LA HOJARASCA

martes, 8 de julio de 2014

Glaseado brillante de chocolate.

En el siguiente vídeo de youtube se hace una muestra de la elaboración del brillo  de chocolate que utilizamos en nuestra pastelería.  
Publicado por Unknown en 17:22
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  01/04 - 01/11 (1)
  • ▼  2014 (21)
    • ►  12/21 - 12/28 (1)
    • ▼  07/06 - 07/13 (20)
      • La decoración
      • La comodidad y el buen ambiente.
      • ¿Que ingredientes utilizamos frecuentemente?
      • Postre Ópera
      • Saint Honoré
      • Macaron o Macarrón
      • Algunos de nuestros postres son elaborados con e...
      • ¿En que consiste la panadería artesanal?
      • ¡Postres y mas postres!
      • Tortas temáticas:
      • ¡Pop cakes!
      • Glaseado brillante de chocolate.
      • Torta craquelada, nuevas tendencias en pastelería.
      • Técnica del craquelado en tortas
      • PRODUCTOS DE LA HOJARASCA
      • -

SOMOS UNA EMPRESA IBAGUEREÑA DE ALTA PASTELERÍA Y PANADERÍA ARTESANAL.

Unknown
Ver todo mi perfil
Powered By Blogger

La hojarasca alta pastelería y panadería artesanal

La hojarasca alta pastelería y panadería artesanal
Estas son las delicias que ofrecemos en panadería y pastelería

¿Como te parecen nuestros productos?

Tema Etéreo. Imágenes del tema: Lingbeek. Con la tecnología de Blogger.